Ce site est une archive et n'est plus mis à jour depuis juin 2018

Accueil > Réalisations > Réalisations 2010 > Rénovation de l’école de Mbane 2010 > Mur végétal en place

Mur végétal en place

mercredi 10 novembre 2010, par Papa Diop

L’unique école élémentaire a revêtu un nouveau visage depuis juillet dernier. Une clôture en grillage protégeant de jeunes plantes autour des salles de cours, une réhabilitation complète d’une salle et la réfection du dallage intérieur d’une autre salle a fait l’objet d’un premier financement. Des populations rencontrées ont exprimées toutes leur satisfaction même si beaucoup de choses restent à faire dans leur temple du savoir.

JPEG - 221.9 ko
JPEG - 279.3 ko
SPIP | | Plan du site | Les brèves Flux des articles | Suivre la vie du site Flux des brèves

Thème créé par : Kozlika sous GPL. Squelette et thème adaptés par André Petithan.